
Am 11. September ist es soweit! Gemeinsam mit Sternekoch Benjamin Biedlingmaier präsentieren wir unser erstes Sterne-Hāngi-Event inklusive Wein Tasting.
Was euch erwartet?
Das Event besteht gleich aus zwei Hauptattraktionen! Der Sternekoch Benjamin Biedlingmaier kocht für Dich ein traditionelles Hāngi im Erdloch. Dazu verkosten wir 12 hochwertige neuseeländischer Weine von Pazifiktropfen. Sowohl das Essen, als auch das Weintasting sind im Preis enthalten.
Um komplett in die Genuss-Welt Neuseelands einzutauchen, sorgen wir von Pazifiktropfen mit unseren Weinen von familiengeführten und prämierten Weingütern für die perfekte Ergänzung. Gemeinsam mit unseren Weinexperten verkosten wir 12 unterschiedliche leckere Tropfen. Mit kräftigen Rotweinen, fruchtigen Weißweinen sowie prickelnden Schaumweinen entdecken wir die Vielfalt hochkarätiger Weine Neuseelands. Zu den Weinen reichen wir ausgefallene Snacks sowie interessante Einblicke zu den Weingütern und Neuseeland selbst.Außerdem: Für alle Fahrer und alle die keinen oder wenig Alkohol trinken möchten, steht unsere anti-alkoholische Pazifik-Bowle zur Verfügung.Nach der Weinprobe und dem gemeinsamen Essen hat unsere Weinbar weiterhin bis 23 Uhr geöffnet.
Das gesamte Event findet unter Berücksichtigung und Einhaltung der zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden Corona Verordnungen statt.
Wann?
Los geht es am 11.September um 14:30 Uhr. Das Event ist in der Teilnehmerzahl begrenzt. Buchbar solange es Plätze gibt – bis spätestens 6. September.
Wo?
Ort des Events ist das Feuerwehrheim auf der Nordalb in Deggingen (schwäbische Alb), Deutschland (hier). Dort befinden wir uns idyllisch ganz in der Natur. Die letzten Meter vom Parkplatz (hier) zur Location bringt euch unsere Shuttle-Service oder in 15 min ganz gemütlich zu Fuß.

Ablauf des Events
Herzlich Willkommen auf der Nordalb! Die Gäste treffen an der Location ein und finden sich zurecht.
Nachdem das Erdloch bereits mit Steinen gefüllt und durch das Feuer erhitzt wurden, werden nun die Hauptspeisen eingegraben. Der Sternekoch Benjamin Biedlingmaier erklärt auf was wir uns freuen können und wie das Hāngi genau abläuft.
Der Sternekoch Benjamin Biedlingmaier führt in die Welt der Sterneküche ein.
An fünf Stationen verkosten wir neuseeländische Premium Weine verschiedener Weingüter. An den Stationen erfahren Sie wissenswerte Details zu den Weingütern und den Herstellungsprozessen. Alternativ bieten wir für unsere Fahrer ein alkoholfreies Bowlen-Tasting.
Das Hāngi wird gemeinsam ausgegraben.
Wir stellen das Hāngi an einem großen Buffet zusammen. So kann sich jeder aussuchen was er am Liebsten essen möchte. Alles aus dem Erdloch wird durch spannende Salate und Beilagen aus der Sterneküche ergänzt.
Nach dem offiziellen Teil bleibt die Weinbar bis ca. 23:00 Uhr weiterhin geöffnet.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.