ÜBER DEN WEIN
Farbe: Tiefes Rubinrot, sehr intensiv.
Bukett: Schmackhafte und komplexe Aromen von exotischen Gewürzen, dunklen Beerenfrüchten und blumigen Noten. Nuancen von Kakao und Leder.
Am Gaumen: ist er immens dicht und konzentriert, mit üppigen Aromen schwarzer Früchte, die sich mit Eichenholznoten verbinden. Der Wein hat eine intensive und dennoch seidige, feine Tanninstruktur, eine große Länge und ein langjähriges Alterungspotential.
Analyse: Alkoholgehalt: 14,0% vol. | pH-Wert: 3,44 | Säure 5,3 g/l
SPEISENEMPFEHLUNGEN
ÜBER WEINBERG UND WEINKELLER
BEWERTUNGEN
Dieser ist prächtig komponiert und prächtig gestylt und zeigt duftende Aromen von dunkler Kirsche, Pflaume, Veilchen, Thymian und gerösteten Mandeln mit Nuancen von Pilzen und Wild. Am Gaumen ist er konzentriert und anhaltend, zeigt außergewöhnliche Konzentration und Tiefe, wunderbar ergänzt durch ein samtiges Mundgefühl und feine, körnige Tannine. Vielschichtig, komplex und herrlich elegant.
ZUM WEINGUT
Gemeinsam führen sie die Weinbautradition Auntsfields fort, die 1873 durch David Heard ihren Anfang nahm – als erster Weinberg Marlboroughs.
Blenheim, Neuseeland
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